Veranstaltungen

Wir versuchen ein aktives und attraktives Vereinsleben zu gestalten. Gemeinsame Veranstaltungen und Aktivitäten (Führungen, Schafkopfrennen, Sommerfest, Weihnachtsfeier, Wanderungen) von Mitgliedern für Mitglieder sind ein großer Bestandteil unseres Vereinslebens.

>> 1. Halbjahresprogramm 2018

>> Jahreshauptversammlung 2018

Am 16.06.'18 Sommersfest des Bürgervereins 4. Distrikt der Stadt Bamberg
in der Schrottenberggasse ab 17:00 Uhr.
Für Speisen und Getränke ist gesorgt.

Auf Euer Kommen freut sich der Bürgerverein!

Rückblick:
Ausflug Bürgerverein nach Zeil am 13.05.2017 mit einer Hexenführung durch den Ort und Besichtigung des Hexenturms. Vielen Dank an unsere Führerin und den Türmer. Im Anschluss haben wir den Tag im Biergarten ausklingen lassen. Schön war's !

Am 07.04.2017 haben wir den Fränkischen Tag besucht. Sehr anschaulich wurde uns in der Führung der Prozess vom geschriebenen Wort bis zur fertigen Tageszeitung aufgezeigt. Vielen Dank "Fränkischer Tag".